ENTDECKEN SIE
KULINARISCHE VIELFALT!
Die Küchenchefs Alexander Munz und Jan Decker legen Wert auf Qualität, die man schmeckt und achten darauf, für ihre Kreationen nur hochwertige und frische Zutaten zu verwenden – saisonale und marktfrische Produkte stehen hierbei im Vordergrund.
Durch die Verbindung der traditionellen und der neuen Küche werden alle Geschmäcker erreicht.
Vorspeisen
Labneh – Kichererbse – Falafel
Hausgemachter Labneh(libanesischer Frischkäse) mit Hummus, Kichererbsensalat,
gebackenen Falafel, Datteln und Trockentomaten
€ 14,50
dazu wahlweise 2 Stück Kammmuschelmedaillons
€ 7,00
Saibling – Kräuter – Garnele
Gebeizte Tranche vom arktischen Saibling
mit kleinem Kräutermoussetörtchen, Zupfsalaten
und gebratener Riesengarnele
€ 17,00
Tafelspitz – Kalbszunge – Radieschen
Tafelspitzsülze in Radieschenvinaigrette
mit gebackener Kalbszungenpraline, gepickeltem Gemüse
und Senfdip
€ 18,50
Suppen
Cremesuppe von heimischem Spargel
mit Schinken-Kräuterklößchen
€ 9,80
Gelbe Paprikasuppe
mit gebratenem Kammmuschelmedaillon
und Chorizoöl
€ 9,50
Mediterrane Fischsuppe mit kleinem Fischsandwich
und Knoblauchcrouton
€ 12,50
Fluss, See & Meer
Scholle – Safran – grüner Spargel
Saltimbocca von der Scholle an Beurre Blanc
mit grünem Spargel und Safranrisotto
€ 29,80
Thunfisch – Kaffirlimette – Chicorée –Sesam
Tranche vom Gelbflossenthunfisch an Kokos-Kaffirlimettensauce
mit gebratenem Chicorée, Bambussprossengemüse
und Sesam-Sushireis
€ 34,00
FLEISCH
Schwein – Zwiebel – Chorizo
Geschmorte Schweinebäckchen mit kleinem Steak vom Ibericoschwein
auf Zwiebelpüree, wildem Brokkoli und Chorizo-Kartoffeltortilla
€ 28,50
Unser Klassiker
Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Lembergersauce
mit Maultäschle und handgeschabten Spätzle
€ 33,50
Maispoularde – Bärlauch – Kräuterseitling
Gefüllte Maispoulardenbrust mit Kräuterseitlingen,
mit Kohlrabi-Zuckerschotengemüse
und Bärlauchgnocchi
€ 30,00
Lamm – Bohne – Polenta
Zweierlei vom Lamm
(geschmorte Lammkeule – Lammrücken unter der Kräuterkruste)
mit breiten Bohnen,
weiße Rahmpolenta und gebackene Polenta
€ 34,00
VEGETARISCH
Kartoffel – Hüttenkäse – Lauch
Kartoffel-Hüttenkäsetäschchen auf Lauchgemüse mit gebratenen
Jungzwiebeln, Cashewkernen, Mönchsbart und Senfsaat
€ 24,80
MENÜ IN 4 oder 5 Gängen
Saibling – Kräuter – Garnele
Gebeizte Tranche vom Saibling mit kleinem Kräutermoussetörtchen,
Zupfsalaten und gebratener Riesengarnele
XXXXXX
Kalbsbries – Spargel – Bärlauch
Sautiertes Kalbsbries,
auf Bärlauchrisotto mit grünem Spargel
XXXXXX
Fischsuppe – Passe Pierre – Safran
Mediterrane Fischsuppe mit kleinem Fischsandwich,
Passe Pierre und Safranmayonnaise
XXXXXX
Lamm – Bohne – Polenta
Geschmorte Lammkeule – Lammrücken unter der Kräuterkruste
mit breiten Bohnen, gerührte weiße und gebackene Polenta
XXXXXX
Rhabarber – Tonkabohne – Joghurt
Bayrisch Creme von der Tonkabohne mit Joghurtmousse
im Baumkuchenmantel, eingelegtem Rhabarber,
Joghurtsorbet und gebackenem Grießknödel
Menü komplett € 84,00
Als 4-Gang-Menü (ohne Fischsuppe oder Bries) € 69,00
Unser kleines MENÜ
Cremesuppe von heimischem Spargel
mit Schinken-Kräuterklößchen
xxxxx
Gefüllte Maispoulardenbrust mit Kräuterseitlingen,
mit Kohlrabi-Zuckerschotengemüse
und Bärlauchgnocchi
xxxxx
Mascarponecreme
mit Holunderblütenmousse und -gelee,
marinierten Erdbeeren und Erdbeersorbet
€ 47,50
DESSERTS
Banane – Kokos – Passionsfrucht
Kreolische Bananen mit gebackenem Passionsfruchttrüffel,
Passionsfruchtmousse-
und Espuma, Kokoseisparfait
€ 17,00
Mandel – Ananas – Muskat
Mandelmousse mit Ananasragout, Muskatnusseis
und gebackenen Churros
€ 16,80
Rhabarber – Tonkabohne – Joghurt
Bayrisch Creme von der Tonkabohne
mit Joghurtmousse
im Baumkuchenmantel, eingelegtem Rhabarber,
Joghurtsorbet und gebackenem Grießknödel
€ 16,50
Erdbeere – Mascarpone – Holunder
Mascarponecreme
mit Holunderblütenmousse und -gelee,
marinierten Erdbeeren und Erdbeersorbet
€ 10,50
Hausgemachtes Eis – Sorbet
Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbets
nach Tagesangebot
je Kugel € 3,70
Unser Käse
Munster – Géromé AOP
aus Rohmilch
mit Cognac-Feigenchutney
und Knäckebrot
€ 8,50
Unsere "Schwäbische Seite"
Kleiner gemischter Salatteller
€ 8,00
Blattsalatteller mit Röstbrot, Trockentomatenpesto, Pinienkernen
und Grana Padano
€ 14,00
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Gemüse
€ 7,50
Maultaschen geröstet oder in der Brühe mit Kartoffel-Blattsalat
€ 16,20
Paniertes Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Blattsalaten
€ 26,50