ENTDECKEN SIE
KULINARISCHE VIELFALT!
Die Küchenchefs Alexander Munz und Jan Decker legen Wert auf Qualität, die man schmeckt und achten darauf, für ihre Kreationen nur hochwertige und frische Zutaten zu verwenden – saisonale und marktfrische Produkte stehen hierbei im Vordergrund.
Durch die Verbindung der traditionellen und der neuen Küche werden alle Geschmäcker erreicht.
Vorspeisen
Tomate- Rucola – Pinien
Kleine Tomatenvariation
(Salat – Mousse – Sorbet)
mit Mini-Büffelmozzarella, Rucola und Pinien
€ 16,50
Dorade – Koriander – Passionsfrucht – Avocado
Ceviche von der Dorade Royale mit vietnamesischem Koriander,
Avocado und Passionsfrucht
€ 17,50
Steinpilz – Feldsalat – Lamm
Steinpilzmousse mit marinierten Steinpilzen, jungem Feldsalat,
hausgeräuchertem Lammschinken und Kresseöl
€ 18,50
Suppen
Auberginencremesuppe mit Schmorpaprika
und altem Balsamicoessig
€ 9,20
Thymian-Mostsüppchen
mit Apfel und Bresaola
€ 9,50
Mediterrane Fischsuppe mit kleinem Fischsandwich
und Knoblauchcrouton
€ 12,50
Fisch
Wolfsbarsch – Fenchel – Papaya – Zitronenverbene
Auf der Haut gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
auf Fenchel-Papayagemüse mit Zitronenverbene
und Jasminreis
€ 32,50
Seeteufel – Artischocke – Kartoffel – Spinat
Medaillons vom Seeteufel unter Oliven-crumble
mit Krustentierbisque, gerösteten Artischocken
und Kartoffel-Spinatstampf
€ 34,80
FLEISCH
Unser Klassiker
Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Lembergersauce
mit Maultäschle und handgeschabten Spätzle
€ 33,50
Maispoularde – Blumenkohl – Polenta
Mit Kräuterfarce gefüllte Maispoulardenbrust
mit zweierlei vom Blumenkohl
(gebraten und Püree)
und gebackener Polenta
€ 30,00
Rind – Pfifferlinge – Kartoffel
Rinderfilet und Ochsenbäckchen mit sautierten Pfifferlingen,
Rübengemüse und gebackenen Kartoffelkrapfen
€ 35,50
Kalb – Bohne – Kartoffel
Gebratene Kalbslebertranche mit Apfel-Calvadossauce,
Bohnengemüse und Lyoner Kartoffeln
€ 28,90
VEGETARISCH
Kürbis – Kartoffel – Mangold
Gebratene Roulade von Kartoffel und steirischen Kürbiskernen
mit Kürbisragout, Mangoldgemüse und Schabziger
€ 24,80
MENÜ IN 4 oder 5 Gängen
Tomate- Rucola – Pinien
Kleine Tomatenvariation
mit Mini-Büffelmozzarella, Rucola und Pinien
xxxxxxx
Wachtel – Blumenkohl
Gebratene Wachtelbrust auf dreierlei Blumenkohl
mit Wachtelei
xxxxxx
Rotgarnele – Artischocke
Gebratene Rotgarnele an Krustentierschaum
mit gebratenen Artischocken
xxxxxx
Rind – Pfifferlinge – Kartoffel
Rinderfilet und Ochsenbäckchen mit sautierten Pfifferlingen,
Rübengemüse und gebackenen Kartoffelkrapfen
xxxxxx
Pfirsich – Johannisbeere – Joghurt
Bayrisch Creme von der Johannisbeere
mit Joghurtmousse auf Baumkuchen,
eingelegten Pfirsichen,
Joghurtsorbet und gebackenem Grießknödel
Menü komplett € 84,00
Als 4-Gang-Menü (ohne Wachtel oder Rotgarnele) € 69,00
Unser kleines MENÜ
Thymian-Mostsüppchen
mit Apfel und Bresaola
xxxxxx
Mit Kräuterfarce gefüllte Maispoulardenbrust
mit zweierlei vom Blumenkohl
(gebraten und Püree)
und gebackener Polenta
xxxxxx
Cheesecake mit Macadamianuss,
Himbeeren, Zitronenespuma
und Himbeersorbet
€ 47,50
DESSERTS
Aprikose – Pistazie – Lavendel
Pistazienmousseschnitte
mit Lavendel-Panna Cotta,
Ofenaprikosen undAprikosensorbet
€ 17,00
Kirsche – Schokolade – Kaffee
Kaffeeeisparfait im Schokoladenmantel, Schokoladenmousse,
weisses Espressomousse
eingelegte Kirschen
€ 16,80
Pfirsich – Johannisbeere – Joghurt
Bayrisch Creme von der Johannisbeere
mit Joghurtmousse auf Baumkuchen,
eingelegten Pfirsichen,
Joghurtsorbet und gebackenem Grießknödel
€ 16,50
Cheesecake – Himbeere – Macadamia
Cheesecake mit Macadamianuss,
Himbeeren, Zitronenespuma
und Himbeersorbet
€ 10,50
Hausgemachtes Eis – Sorbet
Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbets
nach Tagesangebot
je Kugel € 3,70
Unser Käse
Zweierlei Ziegenkäse
(Hartkäse und Frischkäse im Aschemantel)
mit Cassis-Feigen-Sesamchutney und Knäckebrot
€ 9,50
Unsere "Schwäbische Seite"
Kleiner gemischter Salatteller
€ 8,00
Blattsalatteller mit Röstbrot, Trockentomatenpesto, Pinienkernen
und Grana Padano
€ 14,00
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Gemüse
€ 7,50
Maultaschen geröstet oder in der Brühe mit Kartoffel-Blattsalat
€ 16,20
Paniertes Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Blattsalaten
€ 26,50