ENTDECKEN SIE
KULINARISCHE VIELFALT!

Die Küchenchefs Alexander Munz und Jan Decker legen Wert auf Qualität, die man schmeckt und achten darauf, für ihre Kreationen nur hochwertige und frische Zutaten zu verwenden – saisonale und marktfrische Produkte stehen hierbei im Vordergrund.

Durch die Verbindung der traditionellen und der neuen Küche werden alle Geschmäcker erreicht.

Vorspeisen

Labneh – Kichererbse – Falafel
Hausgemachter Labneh(libanesischer Frischkäse) mit Hummus, Kichererbsensalat,
gebackenen Falafel, Datteln und Trockentomaten
€ 14,50
                   dazu wahlweise 2 Stück Kammmuschelmedaillons
€ 7,00

Saibling – Spargel – Garnele
Gebeizte Tranche vom arktischen Saibling
auf Salat von zweierlei Spargel mit Spargel-Panna Cotta
und gebratener Riesengarnele
€ 17,00

Kalb – Thunfisch – Risoni
Scheiben vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz
mit Thunfischsauce, Risoninudelsalat, Zucchini
und geräuchertem Paprikadip
€ 18,50

Suppen

Cremesuppe von heimischem Spargel
mit Schinken-Kräuterklößchen
€ 9,80

Gelbe Paprikasuppe
mit gebratenem Kammmuschelmedaillon
und Chorizoöl
€ 9,50

Mediterrane Fischsuppe mit kleinem Fischsandwich
und Knoblauchcrouton
€ 12,50

Fisch

Scholle – Safran – grüner Spargel
Saltimbocca von der Scholle an Beurre Blanc
mit grünem Spargel und Safranrisotto
€ 29,80

Seeteufel – Artischocke – Kartoffel – Spinat
Medaillons vom Seeteufel unter Oliven-crumble
mit Krustentierbisque, gerösteten Artischocken
und Kartoffel-Spinatstampf
€ 34,00

FLEISCH

Schwein – Zwiebel – Chorizo
Geschmorte Schweinebäckchen mit kleinem Steak vom Ibericoschwein
auf Zwiebelpüree, wildem Brokkoli und Chorizo-Kartoffeltortilla
€ 28,50 

Unser Klassiker
Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Lembergersauce
mit Maultäschle und handgeschabten Spätzle
€ 33,50

Maispoularde – Spargel – Polenta
Mit Frühlingskräuterfarce gefüllte Maispoulardenbrust auf
Spargel-Zuckerschotenragout
mit Polentaschnitten
€ 30,00

Maibock – Mairübchen – Wickelkloß
Zweierlei vom Reh(Maibock) aus heimischer Jagd
(Geschmortes vom Reh und Rehrücken)
mit glasierten Mairübchen
und gebratenem Wickelkloß
€ 34,80

VEGETARISCH

Buchweizen – Kohlrabi – Senf – Pak Choi
Mit Kohlrabi-Senfgemüse gefüllter Buchweizencrêpe,
Pak Choi und gebackener Royale
€ 24,80

MENÜ IN 4 oder 5 Gängen

Saibling – Spargel – Garnele
Gebeizte Tranche vom arktischen Saibling
auf Salat von zweierlei Spargel mit Spargel-Panna Cotta
und gebratener Riesengarnele

XXXXXX

Kalbsbries – Spargel – Bärlauch
Sautiertes Kalbsbries,
auf Bärlauchrisotto mit grünem Spargel

XXXXXX

Fischsuppe – Passe Pierre – Safran
Mediterrane Fischsuppe mit kleinem Fischsandwich,
Passe Pierre und Safranmayonnaise

XXXXXX

Maibock – Mairübchen – Wickelkloß
Zweierlei vom Reh(Maibock) aus heimischer Jagd
(Geschmortes vom Reh und Rehrücken)
mit glasierten Mairübchen
und gebratenem Wickelkloß

XXXXXX

Rhabarber – Tonkabohne – Joghurt
Bayrisch Creme von der Tonkabohne mit Joghurtmousse
im Baumkuchenmantel, eingelegtem Rhabarber,
Joghurtsorbet und gebackenem Grießknödel

             Menü komplett  € 84,00
Als 4-Gang-Menü (ohne Fischsuppe oder Bries) € 69,00

Unser kleines MENÜ

Gelbe Paprikacremesuppe
mit gebratenem Kammmuschelmedaillon
und Chorizoöl

xxxxx

Mit Frühlingskräuterfarce gefüllte Maispoulardenbrust
auf Spargel-Zuckerschotenragout
mit gebackener Polentaschnitte

xxxxx

Mascarponecreme
mit Holunderblütenmousse und -gelee,
marinierten Erdbeeren und Erdbeersorbet
€ 47,50

 

 

DESSERTS

Banane – Kokos – Passionsfrucht
Kreolische Bananen mit gebackenem Passionsfruchttrüffel,
Passionsfruchtmousse-
und Espuma, Kokoseisparfait
€ 17,00

Mandel – Ananas – Muskat
Mandelmousse mit Ananasragout, Muskatnusseis
und gebackenen Churros
€ 16,80

Rhabarber – Tonkabohne – Joghurt
Bayrisch Creme von der Tonkabohne
mit Joghurtmousse
im Baumkuchenmantel, eingelegtem Rhabarber,
Joghurtsorbet und gebackenem Grießknödel
€ 16,50

Erdbeere – Mascarpone – Holunder
Mascarponecreme
mit Holunderblütenmousse und -gelee,
marinierten Erdbeeren und Erdbeersorbet
€ 10,50

Hausgemachtes Eis – Sorbet
Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbets
nach Tagesangebot
je Kugel     € 3,70

Unser Käse
Zweierlei Ziegenkäse
(Hartkäse und Frischkäse im Aschemantel)
mit Cassis-Feigen-Sesamchutney und Knäckebrot
€ 9,50

 

Unsere "Schwäbische Seite"

Kleiner gemischter Salatteller
€ 8,00

Blattsalatteller mit Röstbrot, Trockentomatenpesto, Pinienkernen
und Grana Padano
€ 14,00

Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Gemüse
€ 7,50

Maultaschen geröstet oder in der Brühe mit Kartoffel-Blattsalat
€ 16,20

Paniertes Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Blattsalaten
€ 26,50