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KULINARISCHE VIELFALT!

Die Küchenchefs Alexander Munz und Jan Decker legen Wert auf Qualität, die man schmeckt und achten darauf, für ihre Kreationen nur hochwertige und frische Zutaten zu verwenden – saisonale und marktfrische Produkte stehen hierbei im Vordergrund.

Durch die Verbindung der traditionellen und der neuen Küche werden alle Geschmäcker erreicht.

Vorspeisen

Labneh – Kichererbse – Falafel
Hausgemachter Labneh(libanesischer Frischkäse) mit Hummus, Kichererbsensalat,
gebackenen Falafel, Datteln und Trockentomaten
€ 14,50
                   dazu wahlweise 2 Stück Kammmuschelmedaillons
€ 7,00

 

Saibling – Kräuter – Garnele
Gebeizte Tranche vom arktischen Saibling
mit kleinem Kräutermoussetörtchen, Zupfsalaten
und gebratener Riesengarnele
€ 17,00

 

Tafelspitz – Kalbszunge – Radieschen
Tafelspitzsülze in Radieschenvinaigrette
mit gebackener Kalbszungenpraline, gepickeltem Gemüse
und Senfdip
€ 18,50

Suppen

Cremesuppe von heimischem Spargel
mit Schinken-Kräuterklößchen
€ 9,80

Gelbe Paprikasuppe
mit gebratenem Kammmuschelmedaillon
und Chorizoöl
€ 9,50

Mediterrane Fischsuppe mit kleinem Fischsandwich
und Knoblauchcrouton
€ 12,50

Fluss, See & Meer

Scholle – Safran – grüner Spargel
Saltimbocca von der Scholle an Beurre Blanc
mit grünem Spargel und Safranrisotto
€ 29,80

 

Thunfisch – Kaffirlimette – Chicorée  –Sesam
Tranche vom Gelbflossenthunfisch an Kokos-Kaffirlimettensauce
mit gebratenem Chicorée, Bambussprossengemüse
und Sesam-Sushireis
€ 34,00

FLEISCH

Schwein – Zwiebel – Chorizo
Geschmorte Schweinebäckchen mit kleinem Steak vom Ibericoschwein
auf Zwiebelpüree, wildem Brokkoli und Chorizo-Kartoffeltortilla
€ 28,50 

Unser Klassiker
Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Lembergersauce
mit Maultäschle und handgeschabten Spätzle
€ 33,50

Maispoularde – Bärlauch – Kräuterseitling
Gefüllte Maispoulardenbrust mit Kräuterseitlingen,
mit Kohlrabi-Zuckerschotengemüse
und Bärlauchgnocchi
€ 30,00

Lamm – Bohne – Polenta
Zweierlei vom Lamm
(geschmorte Lammkeule – Lammrücken unter der Kräuterkruste)
mit breiten Bohnen,
weiße Rahmpolenta und gebackene Polenta
€ 34,00

VEGETARISCH

Kartoffel – Hüttenkäse – Lauch
Kartoffel-Hüttenkäsetäschchen auf Lauchgemüse mit gebratenen
Jungzwiebeln, Cashewkernen, Mönchsbart und Senfsaat
€ 24,80

MENÜ IN 4 oder 5 Gängen

Saibling – Kräuter – Garnele
Gebeizte Tranche vom Saibling mit kleinem Kräutermoussetörtchen,
Zupfsalaten und gebratener Riesengarnele

XXXXXX

Kalbsbries – Spargel – Bärlauch
Sautiertes Kalbsbries,
auf Bärlauchrisotto mit grünem Spargel

XXXXXX

Fischsuppe – Passe Pierre – Safran
Mediterrane Fischsuppe mit kleinem Fischsandwich,
Passe Pierre und Safranmayonnaise

XXXXXX

Lamm – Bohne – Polenta
Geschmorte Lammkeule – Lammrücken unter der Kräuterkruste
mit breiten Bohnen, gerührte weiße und gebackene Polenta

XXXXXX

Rhabarber – Tonkabohne – Joghurt
Bayrisch Creme von der Tonkabohne mit Joghurtmousse
im Baumkuchenmantel, eingelegtem Rhabarber,
Joghurtsorbet und gebackenem Grießknödel

             Menü komplett  € 84,00
Als 4-Gang-Menü (ohne Fischsuppe oder Bries) € 69,00

Unser kleines MENÜ

Cremesuppe von heimischem Spargel
mit Schinken-Kräuterklößchen

xxxxx

Gefüllte Maispoulardenbrust mit Kräuterseitlingen,
mit Kohlrabi-Zuckerschotengemüse
und Bärlauchgnocchi

xxxxx

Mascarponecreme
mit Holunderblütenmousse und -gelee,
marinierten Erdbeeren und Erdbeersorbet
€ 47,50

 

 

DESSERTS

Banane – Kokos – Passionsfrucht
Kreolische Bananen mit gebackenem Passionsfruchttrüffel,
Passionsfruchtmousse-
und Espuma, Kokoseisparfait
€ 17,00

Mandel – Ananas – Muskat
Mandelmousse mit Ananasragout, Muskatnusseis
und gebackenen Churros
€ 16,80

Rhabarber – Tonkabohne – Joghurt
Bayrisch Creme von der Tonkabohne
mit Joghurtmousse
im Baumkuchenmantel, eingelegtem Rhabarber,
Joghurtsorbet und gebackenem Grießknödel
€ 16,50

Erdbeere – Mascarpone – Holunder
Mascarponecreme
mit Holunderblütenmousse und -gelee,
marinierten Erdbeeren und Erdbeersorbet
€ 10,50

Hausgemachtes Eis – Sorbet
Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbets
nach Tagesangebot
je Kugel     € 3,70

Unser Käse
Munster – Géromé AOP
aus Rohmilch
mit Cognac-Feigenchutney
und Knäckebrot
€ 8,50

Unsere "Schwäbische Seite"

Kleiner gemischter Salatteller
€ 8,00

Blattsalatteller mit Röstbrot, Trockentomatenpesto, Pinienkernen
und Grana Padano
€ 14,00

Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Gemüse
€ 7,50

Maultaschen geröstet oder in der Brühe mit Kartoffel-Blattsalat
€ 16,20

Paniertes Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Blattsalaten
€ 26,50