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KULINARISCHE VIELFALT!
Die Küchenchefs Alexander Munz und Jan Decker legen Wert auf Qualität, die man schmeckt und achten darauf, für ihre Kreationen nur hochwertige und frische Zutaten zu verwenden – saisonale und marktfrische Produkte stehen hierbei im Vordergrund.
Durch die Verbindung der traditionellen und der neuen Küche werden alle Geschmäcker erreicht.
Vorspeisen
Kürbis – Hüttenkäse
Kürbis-Panna Cotta mit kleiner Kürbisquiche,
zweierlei mariniertem Kürbis und Hüttenkäse
€ 16,50
Zander – Linse – Estragon
Mit Aromaten gebeizte Tranche vom Zander
auf Linsen-Pastinakensalat, Krustentiertörtchen
und Frisee
€ 17,50
„Schwäbisches Vitello“
Tranchen vom rosa gegarten Kalbstafelspitz
mit Kartoffel-Senfcreme,
gebackener Blutwurst
und heimischem Feldsalat
€ 18,50
Suppen
Pilzkraftbrühe mit Kräutergrießklößchen und Gemüse
€ 9,00
Schwarzwurzelcremesuppe
mit Geflügelleberklößchen
€ 9,80
Kürbis-Orangensuppe mit rotem Thaicurry
und gebratener Rotgarnele
€ 12,50
Fisch
Saibling – Rettich – Ringelbeete
Filet vom arktischen Saibling auf Gemüse von Ringelbeete und Rettich,
Petersilienpesto und Kartoffelstampf
€ 31,50
Seeteufel – Oktopus – Tomate – Fregola
Medaillon vom Seeteufel mit geröstetem Oktopus,
Ofentomaten und Fregola Tostata
€ 35,80
FLEISCH
Unser Klassiker
Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Lembergersauce
mit Maultäschle und Krautschupfnudeln
€ 33,50
Ente – Wirsing – Brezel
Barbarieentenbrust mit knuspriger Entenkeule
auf Rahmwirsing
und Brezel-Serviettenknödeln
€ 32,00
Reh – Rosenkohl – Knöpfle
Geschmortes vom Reh mit Rehmedaillon unter Kräutercrumblen,
fermentierten Buchenpilzen, gebratenem Rosenkohl
und Dinkelknöpfle
€ 38,50
Roulade – Rotkraut – Kartoffel
Geschmorte Rinderroulade auf Apfelrotkraut
mit geschmälzten Kartoffelknödeln
€ 28,90
VEGETARISCH
Maroni – Sellerie – Feige
Maroni-Kartoffelgnocchi mit Khaki, Birne, Sellerie
und getrockneten Feigen
€ 24,80
MENÜ IN 4 oder 5 Gängen
Zander – Linse – Estragon
Mit Aromaten gebeizte Tranche vom Zander
auf Linsen-Petersilienwurzelsalat,
Estragon-Krustentiertörchen
XXXXX
Gans – Ente – Wachtel
Pot au feu von dreierlei Geflügel mit Calvados
XXXXX
Zunge – Meerrettich – Kürbis
Tranchen von der Kalbszunge
auf Kürbis mit Meerrettichsauce
XXXXX
Reh – Rosenkohl – Knöpfle
Geschmortes vom Reh mit Rehmedaillon unter Kräutercrumblen,
fermentierten Buchenpilzen, gebratenem Rosenkohl
und Dinkelknöpfle
XXXXX
Zwetschge – Haselnuss
Nougatschnitte mit eingelegten Zwetschgen,
gebackenem Zwetschgenstrudelsäckchen,
Haselnuss-Grießecken und Zwetschgensorbet
Menü komplett € 84,00
Als 4-Gang-Menü (ohne Geflügel oder Zunge) € 69,00
Unser kleines MENÜ
Cremesuppe von der Schwarzwurzel
mit Geflügelleberklößchen
XXXXX
Geschmorte Rinderroulade
auf Apfelrotkraut
mit geschmälzten Kartoffelknödeln
XXXXX
Creme Caramel mit eingelegten Birnen
und Cashewkerneis
€ 47,50
DESSERTS
Rum – Mandel – Orange
Hausgemachter Rumtopf mit Mandelmousse,
kleinem Mandelkuchen, Florentinercrunch und Orangensorbet
€ 16,50
Schokolade – Quitte – Maroni
Maroni-Schokoladencreme mit Maroni,
Vermicelles und Quittensorbet
€ 16,80
Zwetschge – Haselnuss
Nougatschnitte mit eingelegten Zwetschgen,
gebackenem Zwetschgenstrudelsäckchen,
Haselnuss-Grießecken und Zwetschgensorbet
€ 16,90
Caramel – Birne – Cashew
Creme Caramel mit eingelegten Birnen
und Cashewkerneis
€ 10,50
Hausgemachtes Eis – Sorbet
Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbets
nach Tagesangebot
je Kugel € 3,70
Unser Käse
Zweierlei Ziegenkäse
(Hartkäse und Frischkäse im Aschemantel)
mit Cassis-Feigen-Sesamchutney und Knäckebrot
€ 9,50
Unsere "Schwäbische Seite"
Kleiner gemischter Salatteller
€ 8,00
Feldsalat in Apfel-Balsamicodressing
mit gebratenen Birnen-
und Speckstreifen
€ 14,00
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Gemüse
€ 7,50
Maultaschen geröstet
oder in der Brühe mit Kartoffel-Blattsalat
€ 16,20
Paniertes Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Gurkensalat und Blattsalaten
€ 26,50