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KULINARISCHE VIELFALT!
Die Küchenchefs Alexander Munz und Jan Decker legen Wert auf Qualität, die man schmeckt und achten darauf, für ihre Kreationen nur hochwertige und frische Zutaten zu verwenden – saisonale und marktfrische Produkte stehen hierbei im Vordergrund.
Durch die Verbindung der traditionellen und der neuen Küche werden alle Geschmäcker erreicht.

Vorspeisen
Steinpilz – Rote Bete – Linsen
Steinpilzmousse mit eingelegten Steinpilzen, Rote-Bete-Linsensalat
und Frisee
€ 14,80
Wachtel – Wildhase – Muskatkürbis
Galantine von Wachtel und Wildhase mit gebratenem Wildhasenmedaillon
auf zweierlei vom eingelegten Kürbis und Feldsalat
€ 15,80
Saibling – Garnele – Rettich
Roh mariniertes Saiblingsfilet mit gebratener Rotgarnele
und weißem
Rettich
€ 16,50
Suppen
Most-Petersilienwurzelsüppchen
mit Lachsforellenfilet und Räucheröl
€ 9,00
Kürbis-Orangensuppe mit Kürbis-Grießklößchen
und steirischem Kürbiskernöl
€ 8,00
Tomatisierte Suppe von Süß- und Salzwasserfischen
mit gebackenem Garneleröllchen
€ 11,00
Fluss, See & Meer
Wels – Meerrettich – Spitzkohl – Rote Bete – Kartoffel
Auf der Haut gebratene Tranche vom Wels an leichter Meerrettichsauce
mit Spitzkohl, Rote Bete und Kartoffelmousseline
€ 28,50
Seeteufel – Aubergine – Tomate – Venerereis
Medaillon vom Seeteufel an Krustentiersauce auf Auberginenpüree
mit confierten Tomaten und schwarzem Venerereis
€ 33,50
FLEISCH
Schwein – Schwarzwurzel – Rosenkohl – Graupen
Geschmorte Schweinebäckchen
in Rotwein-Schalottensauce
mit Schwarzwurzel-Rosenkohlgemüse und Perlgraupen
€ 26,50
Unser Klassiker
Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Lembergersauce
mit Maultäschle und Krautschupfnudeln
€ 30,00
Ente – Wirsing – Kürbis
Zweierlei von der Barbarieente
(Sous vide gegarte Brust und knusprige Keule)
an Thymiansauce
auf Rahmwirsing-Kürbisgemüse
mit kleinen Kartoffelknödeln
€ 28,50
Reh – Sellerie – Birne – Buchenpilz – Knödel
Geschmorte Rehschulter und Rückenstück vom Reh
mit gebratenen Buchenpilzen, Birnen-Selleriegemüse,
geräuchertem Selleriepüree
und Knödelscheiben
€ 32,50
VEGETARISCH
Fregola – Esskastanie – Kürbis – Dörrzwetschge – Austernpilz
Fregola Tostata(sardische, geröstete Nudelspezialität) mit Esskastanien
und Dörrzwetschgen im Kürbissud, gegrilltem Hokkaidokürbis
und Austernpilzen
€ 22,80
MENÜ IN 4 ODER 5 GÄNGEN
Saibling – Garnele – Rettich
Roh mariniertes Saiblingsfilet mit gebratener Rotgarnele
und weißem Rettich
oooo
Wels – Spitzkohl – Kartoffel
Auf der Haut gegartes Filet vom Wels mit Spitzkohl und Kartoffelstampf
oooo
Reh – Rosenkohl – Sellerie
Kleiner Spieß vom Rehfilet auf gezupftem Rosenkohl
mit geräuchertem Selleriepüree
oooo
Rind – Schwarzwurzel – Polenta
Mit Aromaten gebratenes Rinderfilet,
Schwarzwurzel auf zwei Arten
und Rahmpolenta
oooo
Zwetschge – Mandel – Dulce di leche
Eingelegte Zwetschgen mit Zwetschgenclafouti,
Florentiner und Eiscreme von Dulce di leche
Menü komplett € 79,00
Als 4-Gang-Menü (ohne Wels oder Reh) € 67,00
Unser kleines MENÜ
Most-Petersilienwurzelsüppchen
mit Lachsforellenfilet und Räucheröl
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Zweierlei von der Barbarieente
(Sous vide gegarte Brust und knusprige Keule)
an Thymiansauceauf Rahmwirsing-Kürbisgemüse
mit kleinen Kartoffelknödeln
XXXXXX
Creme brulée mit Honigbirne,
Walnusseisparfait
und schwarzen Walnüssen
€ 43,50
DESSERTS
Zwetschge – Mandel – Dulce di leche
Eingelegte Zwetschgen mit Zwetschgenclafouti,
Mandelflorentiner und Karamelleis
€ 15,80
Schokolade – Orange
Schokoladenmousse,
Schokoladenflan
mit eingelegten Kumquats,
Orangen und Orangeneis
€ 15,50
Apfel – Holunder – Buchweizen
Bayrisch Creme vom Apfel mit gebackenem
Apfel-Strudelsäckchen, Holunderbeerensauce,
gepufftem Buchweizen
und Apfelsorbet
€ 15,50
Unser kleines Dessert:
Creme brulee – Birne – Walnuss
Creme brulée mit Honigbirne,
Walnusseisparfait
und schwarzen Walnüssen
€ 9,50
HAUSGEMACHTES EIS – SORBET
Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbets
nach Tagesangebot
je Kugel € 3,30
Unser Käse
Munster – Géromé AOP
aus Rohmilch mit Cognac-Feigenchutney
und Knäckebrot
€ 8,50
HAUSGEMACHTE PRALINEN
5 Stück hausgemachte Pralinen
€ 6,00
Unsere "Schwäbische Seite"
Kleiner gemischter Salatteller
€ 7,00
Blattsalat in Kürbiskernöldressing
mit eingelegten Äpfeln
und gebratener Blutwurst
€ 12,80
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Gemüse
€ 6,80
Maultaschen geröstet oder in der Brühe
mit Kartoffel-Blattsalat
€ 14,50
Paniertes Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Gurkensalat
und Blattsalaten
€ 24,00