ENTDECKEN SIE
KULINARISCHE VIELFALT!

Die Küchenchefs Alexander Munz und Jan Decker legen Wert auf Qualität, die man schmeckt und achten darauf, für ihre Kreationen nur hochwertige und frische Zutaten zu verwenden – saisonale und marktfrische Produkte stehen hierbei im Vordergrund.

Durch die Verbindung der traditionellen und der neuen Küche werden alle Geschmäcker erreicht.

Vorspeisen

Tomate- Rucola – Pinien
Kleine Tomatenvariation
(Salat – Mousse – Sorbet)
mit Mini-Büffelmozzarella, Rucola und Pinien
€ 16,50

 Matjes – Gurke – Apfel
Tatar und Roulade vom Matjes im Gurkenfond mit Äpfeln,
Dillöl und Joghurtcreme
€ 17,00

Kalb – Thunfisch – Risoni
Scheiben vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz
mit Thunfischsauce, Risoninudelsalat, Zucchini
und geräuchertem Paprikadip
€ 18,50

Suppen

Cremesuppe von Guave, Kokos und Süßkartoffel
mit Chili aus eigenem Anbau und gebackenen Falafel
€ 9,80

Gelbe Paprikasuppe
mit gebratenem Kammmuschelmedaillon
und Chorizoöl
€ 9,50

Mediterrane Fischsuppe mit kleinem Fischsandwich
und Knoblauchcrouton
€ 12,50

Fisch

Rotbarsch – Fenchel – Safran
Auf der Haut gebratene Tranche vom isländischen Rotbarsch
an Pastissauce mit Fenchel und Safrangraupen
€ 32,50

Seeteufel – Artischocke – Kartoffel – Spinat
Medaillons vom Seeteufel unter Oliven-crumble
mit Krustentierbisque, gerösteten Artischocken
und Kartoffel-Spinatstampf
€ 34,80

FLEISCH

Unser Klassiker
Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Lembergersauce
mit Maultäschle und handgeschabten Spätzle
€ 33,50

 

Maispoularde – Blumenkohl – Polenta
Mit Kräuterfarce gefüllte Maispoulardenbrust
mit zweierlei vom Blumenkohl
(gebraten und Püree)
und gebackener Polenta
€ 30,00

 

Rehbock – Rübchen – Wickelkloß
Zweierlei vom Rehbock aus heimischer Jagd
(Geschmortes vom Reh und Rehrücken)
mit glasierten Rübchen, Pfifferlingen
und gebratenem Wickelkloß
€ 34,80

 

Kalb – Bohne – Kartoffel
Gebratene Kalbslebertranche mit Apfel-Calvadossauce,
Bohnengemüse und Lyoner Kartoffeln
€ 28,90

VEGETARISCH

Buchweizen – Kohlrabi – Senf – Pak Choi
Mit Kohlrabi-Senfgemüse gefüllter Buchweizencrêpe,
Pak Choi und gebackener Royale
€ 24,80

MENÜ IN 4 oder 5 Gängen

Tomate- Rucola – Pinien
Kleine Tomatenvariation
mit Mini-Büffelmozzarella, Rucola und Pinien

xxxxxxx

Wachtel – Blumenkohl
Gebratene Wachtelbrust auf dreierlei Blumenkohl
mit Wachtelei

xxxxxx

Rotbarsch – Risotto – Krustentier
Tranche vom Rotbarsch an Krustentierbisque
mit schwarzem Risotto

xxxxxx

Rehbock – Rübchen – Wickelkloß
Zweierlei vom Rehbock aus heimischer Jagd
mit glasierten Rübchen, Pfifferlingen
und gebratenem Wickelkloß

xxxxxx

Pfirsich – Johannisbeere – Joghurt
Bayrisch Creme von der Johannisbeere
mit Joghurtmousse auf Baumkuchen,
eingelegten Pfirsichen,
Joghurtsorbet und gebackenem Grießknödel
Menü komplett  € 84,00
Als 4-Gang-Menü (ohne Wachtel oder Rotbarsch) € 69,00

Unser kleines MENÜ

Gelbe Paprikacremesuppe
mit gebratenem Kammmuschelmedaillon
und Chorizoöl

xxxxxx

Mit Kräuterfarce gefüllte Maispoulardenbrust
mit zweierlei vom Blumenkohl
(gebraten und Püree)
und gebackener Polenta

xxxxxx

Mascarponecreme
mit Holunderblütenmousse und -gelee,
marinierten Erdbeeren und Erdbeersorbet
€ 47,50

DESSERTS

Aprikose – Pistazie – Lavendel
Pistazienmousseschnitte 
mit Lavendel-Panna Cotta,
Ofenaprikosen undAprikosensorbet
€ 17,00

Kirsche – Schokolade – Kaffee
Kaffeeeisparfait im Schokoladenmantel, Schokoladenmousse,
weisses Espressomousse
eingelegte Kirschen
€ 16,80

Pfirsich – Johannisbeere – Joghurt
Bayrisch Creme von der Johannisbeere
mit Joghurtmousse auf Baumkuchen,
eingelegten Pfirsichen,
Joghurtsorbet und gebackenem Grießknödel
€ 16,50

Erdbeere – Mascarpone – Holunder
Mascarponecreme
mit Holunderblütenmousse und -gelee,
marinierten Erdbeeren und Erdbeersorbet
€ 10,50

Hausgemachtes Eis – Sorbet
Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbets
nach Tagesangebot
je Kugel     € 3,70

Unser Käse
Zweierlei Ziegenkäse
(Hartkäse und Frischkäse im Aschemantel)
mit Cassis-Feigen-Sesamchutney und Knäckebrot
€ 9,50

Unsere "Schwäbische Seite"

Kleiner gemischter Salatteller
€ 8,00

Blattsalatteller mit Röstbrot, Trockentomatenpesto, Pinienkernen
und Grana Padano
€ 14,00

Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Gemüse
€ 7,50

Maultaschen geröstet oder in der Brühe mit Kartoffel-Blattsalat
€ 16,20

Paniertes Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Blattsalaten
€ 26,50