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KULINARISCHE VIELFALT!
Die Küchenchefs Alexander Munz und Jan Decker legen Wert auf Qualität, die man schmeckt und achten darauf, für ihre Kreationen nur hochwertige und frische Zutaten zu verwenden – saisonale und marktfrische Produkte stehen hier im Vordergrund.
Durch die Verbindung der traditionellen und der neuen Küche werden alle Geschmäcker erreicht.

Vorspeisen
BÜFFELMOZZARELLA – PAPRIKA – BASILIKUM
Büffelmozzarella mit mediterranem Gemüsesalat, Rucola
und Zucchini-Basilikumsorbet
€ 14,80
TATAR – PFIFFERLINGE – PARMESAN
Tatar vom Rind mit sautierten Pfifferlingen,
Petersilienöl und Parmesanchips
€ 15,50
SEETEUFEL – TASCHENKREBS – JAKOBSMUSCHEL – TOMATE
Gebeizte Tranchen vom Seeteufel mit Taschenkrebstatar,
Jakobsmuschelmedaillon,
geschmorten Tomaten und Tomatencoulis
€ 16,50
Suppen
Pfifferlingsrahmsuppe
mit gebackener Tafelspitzpraline
€ 9,00
Cremesuppe von Aubergine und Tomate
mit Basilikum und gebratener Rotgarnele
€ 9,50
Pot auf feu von Süß- und Salzwasserfischen
mit kleinem Knoblauchbrot
€ 11,00
Fluss, See & Meer
LACHSFORELLE – KAPERN – PAK CHOI – SENF
Filet von der Lachsforelle auf Pak Choi
an leichter Kapern-Zitronensauce
mit Kartoffel-Senfpüree
€ 28,50
WOLFSBARSCH – OKTOPUS – KRUSTENTIER – RISOTTO
Gebratene Tranche vom Wolfsbarsch mit geröstetem Oktopus
an Krustentiersauce mit mediterranem Artischockengemüse
und Thymianrisotto
€ 29,50
FLEISCH
KALB – KAROTTE – MAJORAN
Kalbsrückensteak unter Kräutercrumble und Tranchen von der Kalbszunge
mit Karottengemüse und Majoran-Kartoffelgnocchi
€ 31,50
UNSER KLASSIKER
Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Lembergersauce
mit Maultäschle und handgeschabte Spätzle
€ 29,50
ENTE – SÜSSKARTOFFEL – APRIKOSE
Sous-vide gegarte Brust von der Barbarieente
mit Aprikosen-Süßkartoffelpüree
und kleinen Kartoffelknödeln
€ 28,00
REH – SELLERIE – PFIFFERLINGE – KNÖDEL
Geschmorte Rehschulter und Rückenstück vom Rehrücken
aus bayrischer Jagd mit sautierten Pfifferlingen,
Sellerie und kleinen Semmelknödeln
€ 32,50
VEGETARISCH
BLUMENKOHL – KARTOFFEL – ESTRAGON
Kartoffel-Estragonravioli auf dreierlei vom Blumenkohl
(Püree – geröstet – in Aromaten eingelegt)
mit gerösteten Sonnenblumenkernen
€ 21,50
MENÜ IN 4 ODER 5 GÄNGEN
SEETEUFEL – JAKOBSMUSCHEL – TOMATE
Gebeizte Tranchen vom Seeteufel mit gebratener Jakobsmuschel
geschmorten Tomaten und Tomatencoulis
TATAR – PFIFFERLINGE – PARMESAN
Tatar vom Rind mit sautierten Pfifferlingen,
Petersilienöl und Parmesanchips
OKTOPUS – FENCHEL
Gerösteter Oktopus im mediterranen Fischsud
mit Fenchel
KALB – KAROTTE – MAJORAN
Kalbsrückensteak unter Kräutercrumble
und Tranchen von der Kalbszunge
mit Karottengemüse und Majoran-Kartoffelgnocchi
PFIRSICH – ZITRONE – LAVENDEL
In Zitronenthymian eingelegte Pfirsiche mit Zitronenmousse und -gel
Lavendel-Pannacotta und Zitronensorbet
Menü komplett
€ 74,00
Als 4-Gang-Menü
(ohne Oktopus oder Tatar)
€ 63,00
DAS "KLEINE" MENÜ
Pfifferlingsrahmsuppe
mit gebackener Tafelspitzpraline
Sous-vide gegarte Brust von der Barbarieente
mit Aprikosen-Süßkartoffelpüree
und kleinen Kartoffelknödeln
Eingelegte Kirschen mit Schokoladenmousse-
und Parfait, Chili-Kirschsorbet
und Mangoespuma
€ 43,00
DESSERTS
APRIKOSE – HOLUNDER – QUARK – ROTE JOHANNISBEERE
Ofenaprikosen mit Holunderblütengelee,
Quarkmousse und rotem Johannisbeersorbet
€ 15,00
PFIRSICH – ZITRONE – LAVENDEL
In Zitronenthymian eingelegte Pfirsiche
mit Zitronenmousse und -gel
Lavendel-Pannacotta und Zitronensorbet
€ 15,50
APFEL – HOLUNDER – BUCHWEIZEN
Bayrisch Creme vom Apfel mit gebackenem
Apfel-Strudelsäckchen, Holunderbeerensauce,
gepufftem Buchweizen
und Apfelsorbet
€ 15,00
Unser kleines Dessert:
KIRSCHE – SCHOKOLADE – MANGO
Eingelegte Kirschen mit Schokoladenmousse-
und Parfait, Chili-Kirschsorbet
und Mangoespuma
€ 9,50
HAUSGEMACHTES EIS – SORBET
Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbets
nach Tagesangebot
je Kugel € 3,30
Unser Käse
Munster – Géromé AOP
aus Rohmilch mit Cognac-Feigenchutney
und geräucherten Cashewkernen
€ 8,50
HAUSGEMACHTE PRALINEN
5 Stück hausgemachte Pralinen
€ 6,00
Unsere Sommerkarte
Kleiner gemischter Salatteller
€ 7,00
Sommerlicher Blattsalatteller
mit gebratenen Pfifferlingen
als Vorspeise € 12,80
als Hauptgang € 17,80
dazu: ein kleines Rindersteak
€ 10,00
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Gemüse
€ 6,80
Matjesfilets nach „Hausfrauen Art“
mit kleinen Kräuterkartoffeln
€ 17,50
Schwäbischer
oder Schweizer Wurstsalat
oder mit allem
€ 13,50
Paniertes Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Gurkensalat
und Blattsalaten
€ 23,00