ENTDECKEN SIE
KULINARISCHE VIELFALT!
Die Küchenchefs Alexander Munz und Jan Decker legen Wert auf Qualität, die man schmeckt und achten darauf, für ihre Kreationen nur hochwertige und frische Zutaten zu verwenden – saisonale und marktfrische Produkte stehen hierbei im Vordergrund.
Durch die Verbindung der traditionellen und der neuen Küche werden alle Geschmäcker erreicht.

Vorspeisen
Blumenkohl – Wasabi – Erbse – Erdnuss
Blumenkohlmousse mit gepickeltem und geröstetem Blumenkohl,
Wasabi und marinierten Erbsen und geräucherten Erdnüssen
€ 15,50
Pastrami – Ochsenschwanz – Spargel – Schnittlauch
Hausgemachte Pastrami
mit Salat von zweierlei Spargel und Radieschen
mit gebackener Ochsenschwanzpraline und Schnittlauchdip
€ 18,50
Garnele – Bulgur – Tomate – Basilikum
Gebratene Rotgarnele mit Chorizoöl
kleinem Garneleröllchen auf Salat von Bulgur und Pinien
mit Basilikum-Panna Cotta und Salmorejo
€ 18,00
Suppen
Mediterrane Fischsuppe mit Fenchel,
Jakobsmuschelmedaillon und Safrandip
€ 12,00
Aufgeschäumte Suppe von Gartenkresse
mit geräuchertem Tofu und Blüten
€ 9,00
Spargelcremesuppe mit Carpaccio
vom Rinderfilet und Bärlauchöl
€ 10,50
Fisch
Wolfsbarsch – Grüner Paprika – Schwarzer Reis
Gebratene Tranche vom Wolfsbarsch
auf Venere-Reis, grüner Mojosauce, confierten Kirschtomaten
und Krustentierschaum
€ 34,50
FLEISCH
Kalb – Estragon – Bohne – Polenta
Kalbsrückensteak mit Tranchen von der Kalbszunge
an Estragon-Schalottensauce mit sautierten Morcheln,
Bohnen und weißer Rahmpolenta
€ 34,80
Unser Klassiker
Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Lembergersauce
mit Maultäschle und handgeschabte Spätzle
€ 33,50
Maispoularde – Spargel – Brezel
Mit Kräutern gefüllte Maispoulardenbrust
auf weißem Spargelragout, grünem Spargel
und Brezel-Serviettenknödeln
€ 32,80
VEGETARISCH
Brennessel – Apfel – Sellerie – Barba di Frate – Manchego
Brennnessel-Kartoffelgnocchi auf Sellerie-Apfelpüree
mit Stangensellerie, Barba di Frate und gehobeltem Manchego
€ 24,80
MENÜ IN 4 oder 5 Gängen
Garnele – Bulgur – Tomate – Basilikum
Gebratene Rotgarnele mit Chorizoöl kleinem Garneleröllchen
auf Salat von Bulgur mit Salmorejo
XXXXX
Wolfsbarsch – Limette – Spargel
Tranche vom Wolfsbarsch
auf lauwarmem Spargelsalat mit Limettendip
XXXXX
Wachtel – Blumenkohl – Erdnuss – Erbse
In Thymianbutter gebratene Wachtelbrust
mit karamellisiertem Blumenkohl, Erbse und Erdnuss
XXXXX
Kalb – Estragon – Bohne – Polenta
Kalbsrückensteak mit Tranchen von der Kalbszunge
an Estragon-Schalottensauce mit sautierten Morcheln,
Bohnen und weißer Rahmpolenta
XXXXX
Erdbeere – Schokolade
Panna Cotta von der Erdbeere, Erdbeercreme, Schokoladenmousse
und -sorbet mit Erdbeergelee und Schokoladenmacaron
Menü komplett € 84,00
Als 4-Gang-Menü (ohne Wolfsbarsch oder Wachtel) € 69,00
Unser kleines MENÜ
Aufgeschäumte Suppe von Gartenkresse
mit geräuchertem Tofu und Blüten
XXXXX
Gebratene Tranche von der Kalbsleber
in Apfel-Zwiebelsauce
mit sommerlichem Gemüse
und Bratkartoffeln
XXXXX
Cheesecakecreme mit Ofenaprikosen
und Holunderblütensorbet
mit Amaretticrumblen
€ 48,50
DESSERTS
Joghurt – Rhabarber – Pistazie – Grieß
Pistaziengrießflamerie mit eingelegtem Rhabarber,
Joghurtschaum, gebackener Pistaziengrießschnitte
und Joghurtsorbet
€ 16,50
Erdbeere – Schokolade
Panna Cotta von der Erdbeere, Erdbeercreme, Schokoladenmousse
und -sorbet mit Erdbeergelee und Schokoladenmacaron
€ 16,80
Ananas – weiße Schokolade – Ingwer
Ingwereisparfait mit weißem Schokoladenmousse, eingelegter Ananas,
gebackenem Ananascroustillant
und Ingwer-Espuma
€ 16,90
Cheesecake – Aprikose – Holunder
Cheesecakecreme mit Ofenaprikosen
und Holunderblütensorbet
mit Amaretticrumblen
€ 10,50
Hausgemachtes Eis – Sorbet
Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbets
nach Tagesangebot
je Kugel € 3,90
Unser Käse
Reblochon aus den französischen Savoyen
mit Birnen-Senfchutney
und Railis Knäckebrot
€ 9,50
Unsere "Sommerkarte"
Kleiner gemischter Salatteller
€ 8,00
Blattsalatteller mit Grillgemüse,
Röstbrot und Grana Padano
€ 14,00
dazu optional:
gebratenes Flanksteak
mit „Einhorn-Chilibutter“
€ 16,00
oder
3 Stück Rotgarnelen
€ 10,50
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Gemüse
€ 7,50
Maultaschen geröstet
oder in der Brühe mit Kartoffel-Blattsalat
€ 16,20
Gebratene Tranche von der Kalbsleber
in Apfel-Zwiebelsauce
mit sommerlichem Gemüse
und Bratkartoffeln
€ 29,00
Paniertes Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Gurkensalat und Blattsalaten
€ 28,50