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KULINARISCHE VIELFALT!

Die Küchenchefs Alexander Munz und Jan Decker legen Wert auf Qualität, die man schmeckt und achten darauf, für ihre Kreationen nur hochwertige und frische Zutaten zu verwenden – saisonale und marktfrische Produkte stehen hierbei im Vordergrund.

Durch die Verbindung der traditionellen und der neuen Küche werden alle Geschmäcker erreicht.

Vorspeisen

Kürbis – Hüttenkäse
Kürbis-Panna Cotta mit kleiner Kürbisquiche,
zweierlei mariniertem Kürbis und Hüttenkäse
€ 16,50

Dorade – Garnele – Koriander – Passionsfrucht – Avocado
Ceviche von der Dorade Royale mit gebratener Rotgarnele,
vietnamesischem Koriander,
Avocado und Passionsfrucht 
€ 17,50

Steinpilz – Feldsalat – Lamm
Steinpilzmousse mit marinierten Steinpilzen, jungem Feldsalat,
hausgeräuchertem Lammschinken und Kresseöl
€ 18,50

Suppen

Waldpilzcremesuppe mit Petersilien-Grießklößchen
€ 8,90

Thymian-Mostsüppchen
mit Apfel und Bresaola
€ 9,50

Kürbis-Orangensuppe mit rotem Thaicurry 
und gebratenem Jakobsmuschelmedaillon
€ 12,50

Fisch

Wolfsbarsch – Fenchel – Papaya – Zitronenverbene
Auf der Haut gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
auf Fenchel-Papayagemüse mit Zitronenverbene
und Jasminreis
€ 32,50

Wels – Rote Bete – Meerrettich – Spitzkohl
Tranche vom Wels auf sautiertem Spitzkohl
mit Meerrettichsauce, Rote Bete und Kartoffelmousseline
€ 34,80

FLEISCH

Unser Klassiker
Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Lembergersauce
mit Maultäschle und handgeschabten Spätzle
€ 33,50

 

Ente – Wirsing – Brezel
Barbarieentenbrust
auf feinem Ragout von der Entenkeule
mit Rahmwirsinggemüse
und Brezel-Serviettenknödeln
€ 32,00

 

Rind – Steinpilz – Pastinake
Rinderfilet und Ochsenbäckchen mit gebratenen Steinpilzen,
Pastinakengemüse und Kartoffelgratin
€ 36,80

 

Schweinefilet – Landschinken – Graupen
Schweinefilet im Landschinkenmantel an Calvadossauce
mit Bohnengemüse und Perlgraupen
€ 28,90

VEGETARISCH

Linaw – Kartoffel – Mangold
Gebratene Roulade von Kartoffel und steirischen Kürbiskernen
mit Linsengemüse, Mangoldgemüse und Schabziger
€ 24,80

MENÜ IN 4 oder 5 Gängen

Dorade – Garnele – Koriander – Passionsfrucht – Avocado
Ceviche von der Dorade Royale und gebratene Rotgarnele
mit vietnamesischem Koriander, Avocado und Passionsfrucht

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 Kalb – Sellerie – Rauch – Estragon
Zunge und Bries vom Kalb an Estragonjus
auf geräuchertem Selleriepüree mit violettem Blumenkohl

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Safran – Kürbis – Jakobsmuschel
Gebratenes Jakobsmuschelmedaillon
mit Hokkaidokürbis im Safran-Kürbissud

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Rind – Steinpilz – Pastinake
Rinderfilet und Ochsenbäckchen mit gebratenen Steinpilzen,
Pastinakengemüse und Kartoffelgratin

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Zwetschge – Haselnuss

Nougatschnitte mit eingelegten Zwetschgen,
gebackenem Zwetschgenstrudelsäckchen,
Haselnuss-Grießecken und Zwetschgensorbet

Menü komplett  € 84,00
Als 4-Gang-Menü (ohne Kalb oder Jakobsmuschel) € 69,00

 

 

Unser kleines MENÜ

Thymian-Mostsüppchen
mit Apfel und Bresaola

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Barbarieentenbrust
auf feinem Ragout von der Entenkeule
mit Rahmwirsinggemüse
und Brezel-Serviettenknödeln

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Creme Caramel mit eingelegten Birnen und Cashewkerneis
€ 47,50

DESSERTS

Apfel – Aronia – Milchreis
Bayrisch Creme vom Apfel
mit marinierten Äpfeln, Aronia-Panna Cotta,
gebackenen Reiskrapfen
und Milchreiseis
€ 17,00

Schokolade – Quitte – Maroni
Maroni-Schokoladencreme mit Maroni,
Vermicelles und Quittensorbet
€ 16,80

Zwetschge – Haselnuss
Nougatschnitte mit eingelegten Zwetschgen,
gebackenem Zwetschgenstrudelsäckchen,
Haselnuss-Grießecken und Zwetschgensorbet
€ 16,90

Caramel – Birne – Cashew
Creme Caramel mit eingelegten Birnen
und Cashewkerneis
€ 10,50

Hausgemachtes Eis – Sorbet
Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbets
nach Tagesangebot
je Kugel     € 3,70

Unser Käse
Zweierlei Ziegenkäse
(Hartkäse und Frischkäse im Aschemantel)
mit Cassis-Feigen-Sesamchutney und Knäckebrot
€ 9,50

Unsere "Schwäbische Seite"

Kleiner gemischter Salatteller
€ 8,00

Feldsalat in Apfel-Balsamicodressing
mit gebratenen Birnen-
und Speckstreifen
€ 14,00

Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Gemüse
€ 7,50

Maultaschen geröstet
oder in der Brühe mit Kartoffel-Blattsalat
€ 16,20

Saure Kutteln in Trollingersauce
                   als Vorspeise mit Brot
€ 12,00
als Hauptgericht mit Röstkartoffeln
€ 19,00

 

Paniertes Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Gurkensalat und Blattsalaten
€ 26,50