ENTDECKEN SIE
KULINARISCHE VIELFALT!
Die Küchenchefs Alexander Munz und Jan Decker legen Wert auf Qualität, die man schmeckt und achten darauf, für ihre Kreationen nur hochwertige und frische Zutaten zu verwenden – saisonale und marktfrische Produkte stehen hierbei im Vordergrund.
Durch die Verbindung der traditionellen und der neuen Küche werden alle Geschmäcker erreicht.
Vorspeisen
Kürbis – Hüttenkäse
Kürbis-Panna Cotta mit kleiner Kürbisquiche,
zweierlei mariniertem Kürbis und Hüttenkäse
€ 16,50
Dorade – Garnele – Koriander – Passionsfrucht – Avocado
Ceviche von der Dorade Royale mit gebratener Rotgarnele,
vietnamesischem Koriander,
Avocado und Passionsfrucht
€ 17,50
Steinpilz – Feldsalat – Lamm
Steinpilzmousse mit marinierten Steinpilzen, jungem Feldsalat,
hausgeräuchertem Lammschinken und Kresseöl
€ 18,50
Suppen
Waldpilzcremesuppe mit Petersilien-Grießklößchen
€ 8,90
Thymian-Mostsüppchen
mit Apfel und Bresaola
€ 9,50
Kürbis-Orangensuppe mit rotem Thaicurry
und gebratenem Jakobsmuschelmedaillon
€ 12,50
Fisch
Wolfsbarsch – Fenchel – Papaya – Zitronenverbene
Auf der Haut gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
auf Fenchel-Papayagemüse mit Zitronenverbene
und Jasminreis
€ 32,50
Wels – Rote Bete – Meerrettich – Spitzkohl
Tranche vom Wels auf sautiertem Spitzkohl
mit Meerrettichsauce, Rote Bete und Kartoffelmousseline
€ 34,80
FLEISCH
Unser Klassiker
Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Lembergersauce
mit Maultäschle und handgeschabten Spätzle
€ 33,50
Ente – Wirsing – Brezel
Barbarieentenbrust
auf feinem Ragout von der Entenkeule
mit Rahmwirsinggemüse
und Brezel-Serviettenknödeln
€ 32,00
Rind – Steinpilz – Pastinake
Rinderfilet und Ochsenbäckchen mit gebratenen Steinpilzen,
Pastinakengemüse und Kartoffelgratin
€ 36,80
Schweinefilet – Landschinken – Graupen
Schweinefilet im Landschinkenmantel an Calvadossauce
mit Bohnengemüse und Perlgraupen
€ 28,90
VEGETARISCH
Linaw – Kartoffel – Mangold
Gebratene Roulade von Kartoffel und steirischen Kürbiskernen
mit Linsengemüse, Mangoldgemüse und Schabziger
€ 24,80
MENÜ IN 4 oder 5 Gängen
Dorade – Garnele – Koriander – Passionsfrucht – Avocado
Ceviche von der Dorade Royale und gebratene Rotgarnele
mit vietnamesischem Koriander, Avocado und Passionsfrucht
xxxxxx
Kalb – Sellerie – Rauch – Estragon
Zunge und Bries vom Kalb an Estragonjus
auf geräuchertem Selleriepüree mit violettem Blumenkohl
xxxxx
Safran – Kürbis – Jakobsmuschel
Gebratenes Jakobsmuschelmedaillon
mit Hokkaidokürbis im Safran-Kürbissud
xxxxx
Rind – Steinpilz – Pastinake
Rinderfilet und Ochsenbäckchen mit gebratenen Steinpilzen,
Pastinakengemüse und Kartoffelgratin
xxxxx
Zwetschge – Haselnuss
Nougatschnitte mit eingelegten Zwetschgen,
gebackenem Zwetschgenstrudelsäckchen,
Haselnuss-Grießecken und Zwetschgensorbet
Menü komplett € 84,00
Als 4-Gang-Menü (ohne Kalb oder Jakobsmuschel) € 69,00
Unser kleines MENÜ
Thymian-Mostsüppchen
mit Apfel und Bresaola
xxxxxx
Barbarieentenbrust
auf feinem Ragout von der Entenkeule
mit Rahmwirsinggemüse
und Brezel-Serviettenknödeln
xxxxxx
Creme Caramel mit eingelegten Birnen und Cashewkerneis
€ 47,50
DESSERTS
Apfel – Aronia – Milchreis
Bayrisch Creme vom Apfel
mit marinierten Äpfeln, Aronia-Panna Cotta,
gebackenen Reiskrapfen
und Milchreiseis
€ 17,00
Schokolade – Quitte – Maroni
Maroni-Schokoladencreme mit Maroni,
Vermicelles und Quittensorbet
€ 16,80
Zwetschge – Haselnuss
Nougatschnitte mit eingelegten Zwetschgen,
gebackenem Zwetschgenstrudelsäckchen,
Haselnuss-Grießecken und Zwetschgensorbet
€ 16,90
Caramel – Birne – Cashew
Creme Caramel mit eingelegten Birnen
und Cashewkerneis
€ 10,50
Hausgemachtes Eis – Sorbet
Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbets
nach Tagesangebot
je Kugel € 3,70
Unser Käse
Zweierlei Ziegenkäse
(Hartkäse und Frischkäse im Aschemantel)
mit Cassis-Feigen-Sesamchutney und Knäckebrot
€ 9,50
Unsere "Schwäbische Seite"
Kleiner gemischter Salatteller
€ 8,00
Feldsalat in Apfel-Balsamicodressing
mit gebratenen Birnen-
und Speckstreifen
€ 14,00
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Gemüse
€ 7,50
Maultaschen geröstet
oder in der Brühe mit Kartoffel-Blattsalat
€ 16,20
Saure Kutteln in Trollingersauce
als Vorspeise mit Brot
€ 12,00
als Hauptgericht mit Röstkartoffeln
€ 19,00
Paniertes Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Gurkensalat und Blattsalaten
€ 26,50