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KULINARISCHE VIELFALT!
Die Küchenchefs Alexander Munz und Jan Decker legen Wert auf Qualität, die man schmeckt und achten darauf, für ihre Kreationen nur hochwertige und frische Zutaten zu verwenden – saisonale und marktfrische Produkte stehen hierbei im Vordergrund.
Durch die Verbindung der traditionellen und der neuen Küche werden alle Geschmäcker erreicht.

Vorspeisen
Blumenkohl – Erbse – Erdnuss
Blumenkohlmousse mit gepickeltem und geröstetem Blumenkohl,
marinierten Erbsen und geräucherten Erdnüssen
€ 15,50
Pastrami – Ochsenschwanz – Pfifferlinge – Schnittlauch
Hausgemachte Pastrami
auf lauwarmem Pfifferlingssalat
mit gebackener Ochsenschwanzpraline und Schnittlauchdip
€ 18,50
Thunfisch – Gurke – Wasabi
Tatar vom Gelbflossenthunfisch mit dreierlei von der Gurke
und Dip von Wasabi und vietnamesischem Koriander
€ 18,00
Suppen
Mediterrane Fischsuppe mit Fenchel,
Jakobsmuschelmedaillon und Safrandip
€ 12,00
Weiße Tomatencremesuppe
mit zweierlei Basilikum
und geräuchertem Scarmoza
€ 9,00
Cremesuppe von Pfifferlingen
mit kleinem Speckchip
€ 9,80
Fisch
Dorade – Sepia – schwarzer Reis
Filet von der Dorade Royale an Krustentierbisque
mit in Knoblauchöl gebratenen Streifen vom Sepia
auf feinem Ratatouille und schwarzem Reis
€ 34,50
Matjes
Matjesfilets „Hausfrauen Art“
in Sauce von Apfel, Zwiebel und Gurke
mit kleinen Petersilienkartoffeln
Hauptgericht € 21,80
als Vorspeise € 14,80
FLEISCH
Kalb – Estragon – Bohne – Polenta
Kalbsrückensteak mit Tranchen von der Kalbszunge
an Estragon-Schalottensauce mit sautierten Morcheln,
Bohnen und weißer Rahmpolenta
€ 34,80
Unser Klassiker
Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Lembergersauce
mit Maultäschle und handgeschabte Spätzle
€ 33,50
Ente – Karotte – Nektarine – Kartoffel – Salbei
Sous-vide gegarte Brust von der Barbarieente
auf Püree von Nektarine und Karotte
mit Nektarinenspalten und kleinen Salbei-Kartoffelgnocchi
€ 32,80
Ibericoschwein – Schwarzwurst – Pfifferlinge – Pinien
Gegrilltes Kotelette vom Ibericoschwein mit gebratener Schwarzwurst,
sautierten Pfifferlingen
und gebackenen Kartoffel-Pinienkrapfen
€ 33,50
VEGETARISCH
Ziegenfrischkäse – Kürbiskerne – Tomate – Blattspinat
Mit Ziegenfrischkäse gefüllte Kartoffelteigtaschen
unter Kürbiskern-Tomatenschmälze auf Blattspinat
€ 24,80
MENÜ IN 4 oder 5 Gängen
Thunfisch – Gurke – Wasabi
Tatar vom Gelbflossenthunfisch mit dreierlei von der Gurke
und Dip von Wasabi und vietnamesischem Koriander
XXXXX
Garnele – Tomate – Bulgur
Gebratene Rotgarnele und kleines Garnelenröllchen
auf Bulgur, angegossen mit weißem Tomatensud
XXXXX
Wachtel – Blumenkohl – Erdnuss – Erbse
In Thymianbutter gebratene Wachtelbrust
mit karamellisiertem Blumenkohl, Erbse und Erdnuss
XXXXX
Kalb – Estragon – Bohne – Polenta
Kalbsrückensteak mit Tranchen von der Kalbszunge
an Estragon-Schalottensauce mit sautierten Morcheln,
Bohnen und weißer Rahmpolenta
XXXXX
Erdbeere – Schokolade
Panna Cotta von der Erdbeere, Erdbeercreme, Schokoladenmousse
und -sorbet mit Erdbeergelee und Schokoladenmacaron
Menü komplett € 84,00
Als 4-Gang-Menü (ohne Wolfsbarsch oder Wachtel) € 69,00
Unser kleines MENÜ
Weiße Tomatencremesuppe
mit zweierlei Basilikum
und geräuchertem Scarmoza
XXXXX
Sous-vide gegarte Brust von der Barbarieente
auf Püree von Nektarine und Karotte
mit Nektarinenspalten und kleinen Salbei-Kartoffelgnocchi
XXXXX
Cheesecakecreme mit Ofenaprikosen
und Holunderblütensorbet
mit Amaretticrumblen
€ 48,50
DESSERTS
Joghurt – Brombeere – Pistazie – Grieß
Pistaziengrießflamerie mit Brombeeren,
Joghurtschaum, gebackener Pistaziengrießschnitte
und Joghurtsorbet
€ 16,50
Erdbeere – Schokolade
Panna Cotta von der Erdbeere, Erdbeercreme, Schokoladenmousse
und -sorbet mit Erdbeergelee und Schokoladenmacaron
€ 16,80
Himbeere – Lavendel – Pfirsich
Honig-Lavendelmousse mit eingelegten Pfirsichen,
Himbeersauce, Himbeerespuma
und -sorbet
€ 16,90
Cheesecake – Aprikose – Holunder
Cheesecakecreme mit Ofenaprikosen
und Holunderblütensorbet
mit Amaretticrumblen
€ 10,50
Hausgemachtes Eis – Sorbet
Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbets
nach Tagesangebot
je Kugel € 3,90
Unser Käse
Reblochon aus den französischen Savoyen
mit Birnen-Senfchutney
und Railis Knäckebrot
€ 9,50
Unsere "Sommerkarte"
Kleiner gemischter Salatteller
€ 8,00
Blattsalatteller mit Grillgemüse,
Röstbrot und Grana Padano
€ 14,00
dazu optional:
gebratenes Flanksteak
mit „Einhorn-Chilibutter“
€ 16,00
oder
3 Stück Rotgarnelen
€ 10,50
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Gemüse
€ 7,50
Maultaschen geröstet oder in der Brühe
mit Kartoffel-Blattsalat
€ 16,80
Ochsenmaulsalat in Schnittlauch-Radieschenvinaigrette
an Blattsalaten mit Schwarzbrotcroutons
Vorspeise mit Brot € 11,00
Hauptgang mit Bratkartoffeln € 18,00
Paniertes Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Gurkensalat und Blattsalaten
€ 28,50