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KULINARISCHE VIELFALT!
Die Küchenchefs Alexander Munz und Jan Decker legen Wert auf Qualität, die man schmeckt und achten darauf, für ihre Kreationen nur hochwertige und frische Zutaten zu verwenden – saisonale und marktfrische Produkte stehen hierbei im Vordergrund.
Durch die Verbindung der traditionellen und der neuen Küche werden alle Geschmäcker erreicht.

Vorspeisen
Karotte – Frischkäse – Spinat
Variationen von der Karotte
(Espuma – Tatar – gepickelte Babykarotten)
mit Frischkäse Spinatröllchen
€ 16,50
Jakobsmuschel – Fenchel – Estragon
Mit Aromaten gebratene Medaillons von der Jakobsmuschel
auf Estragon-Fenchelsalat, Krustentiertörtchen
und Frisee
€ 17,80
Ente – Apfel – Rotkraut
Terrine von der Entenkeule mit Tranchen von der geräucherten Entenbrust
auf zweierlei vom Rotkraut, schwarzer Walnuss
und Apfelgel
€ 18,50
Suppen
Mediterrane Fischsuppe mit gebackenem Garnelenröllchen
und Chili-Mayonnaise
€ 12,00
Cremesuppe von Kartoffel und Frühlingszwiebel
mit geräuchertem Tofu und Schwarzbrotcroutons
€ 9,80
Cremesuppe von Kokos, Zitronengras und drei Mal Curry
mit Geflügel-Saté
€ 10,50
Fisch
Skrei – Speck – Lauch – Grünkern
Tranche vom Skrei(Winterkabeljau von den Lofoten) mit Speckkrusteln,
Rahmlauchgemüse und Grünkern
€ 32,50
Wolfsbarsch – Artischocke – Kartoffel – Chicoree
Tranche vom Wolfsbarsch an Safran-Pastissauce
mit Artischocken-Kartoffelgröst´l
und glasiertem Chicorée
€ 34,80
FLEISCH
Unser Klassiker
Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Lembergersauce
mit Maultäschle und Krautschupfnudeln
von selbstgestampftem Kraut
€ 33,50
Maispoularde – Urkarotte – Sellerie – Kartoffel
Mit Kräutern gefüllte Maispoulardenbrust
auf Urkarottengemüse, wildem Brokkoli
und Kartoffel-Selleriegratin
€ 31,50
Rind – Kräuterseitling – Petersilienwurzel – Dinkel
Rinderfilet unter der Thymiankruste auf geschmortem Amboss vom Rind
mit Kräuterseitlingen, Petersilienwurzeln
und gebackener Dinkelgrießschnitte
€ 38,50
Schwein – Bohne – Cranberry – Knöpfle
Gegrillter Rücken und confierter Bauch vom Durocschwein
an Dunkelbiersauce
mit Bohnenallerlei und Knöpfle
€ 31,50
VEGETARISCH
Quark – Blattspinat – Bete – Meerrettich
In Pankomehl gebackene Quarknocken mit Blattspinat,
Sonnenblumenkernen, Rote Bete und Meerrettichsauce
€ 24,80
MENÜ IN 4 oder 5 Gängen
Ente – Apfel – Rotkraut
Terrine von der Entenkeule mit Tranchen von der geräucherten Entenbrust
auf zweierlei vom Rotkraut, Schwarzer Walnuß und Apfelgel
XXXXX
Garnele – Artischocke – Chili
Gebratene Rotgarnele auf Artischocke mit Chilimayonnaise
angegossen mit mediterranem Fischsud
XXXXX
Skrei – Speck – Grünkern
Tranche vom Skrei auf Grünkern
mit Speckkrusteln und Petersilienpesto
XXXXX
Rind – Kräuterseitling – Petersilienwurzel – Dinkel
Rinderfilet unter der Thymiankruste auf geschmortem Amboss vom Rind
mit Kräuterseitlingen, Petersilienwurzeln
und gebackener Dinkelgrießschnitte
XXXXX
Grapefruit – Sesam – Valrhonaschokolade
Schokoladenschnitte von Valrhona Caribe Schokolade (66% Kakaoanteil)
mit Grapefruit-Panna cotta, Sesammousse- und parfait, Grapefruitgelee
Menü komplett € 84,00
Als 4-Gang-Menü (ohne Garnele oder Skrei) € 69,00
Unser kleines MENÜ
Cremesuppe von Kartoffel und Frühlingszwiebel
mit geräuchertem Tofu und Schwarzbrotcroutons
XXXXX
Mit Kräutern gefüllte Maispoulardenbrust
auf Urkarottengemüse
mit Kartoffel-Selleriegratin
XXXXX
Creme brulee von der Tonkabohne
mit Mango und Passionsfrucht
€ 48,50
DESSERTS
Rum – Mandel – Orange
Hausgemachter Rumtopf mit Mandelmousse,
kleinem Mandelkuchen, Florentinercrunch und Orangensorbet
€ 16,50
Grapefruit – Sesam – Valrhonaschokolade
Schokoladenschnitte mit Grapefruit-Panna cotta,
Sesammousse- und parfait
Grapefruitgelee
€ 16,80
Ananas – weiße Schokolade – Ingwer
Ingwereisparfait mit weißem Schokoladenmousse, eingelegter Ananas,
gebackenem Ananascroustillant
und Ingwer-Espuma
€ 16,90
Mango – Passionsfrucht – Tonkabohne
Creme brulee von der Tonkabohne
mit Mango und Passionsfrucht
€ 10,50
Hausgemachtes Eis – Sorbet
Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbets
nach Tagesangebot
je Kugel € 3,70
Unser Käse
Zweierlei Ziegenkäse
(Hartkäse und Frischkäse im Aschemantel)
mit Cassis-Feigen-Sesamchutney und Knäckebrot
€ 9,50
Unsere "Schwäbische Seite"
Kleiner gemischter Salatteller
€ 8,00
Blattsalatteller mit Grillgemüse,
Röstbrot und Grana Padano
€ 14,00
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Gemüse
€ 7,50
Maultaschen geröstet
oder in der Brühe mit Kartoffel-Blattsalat
€ 16,20
Saure Kutteln in Trollingersauce
als Vorspeise mit Brot € 12,00
als Hauptgericht mit Röstkartoffeln
€ 19,00
Paniertes Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Gurkensalat und Blattsalaten
€ 27,80