ENTDECKEN SIE
KULINARISCHE VIELFALT!
Die Küchenchefs Alexander Munz und Jan Decker legen Wert auf Qualität, die man schmeckt und achten darauf, für ihre Kreationen nur hochwertige und frische Zutaten zu verwenden – saisonale und marktfrische Produkte stehen hierbei im Vordergrund.
Durch die Verbindung der traditionellen und der neuen Küche werden alle Geschmäcker erreicht.

Vorspeisen
Kürbis – Hüttenkäse
Dreierlei vom heimischen Kürbis
(roh mariniert, eingelegt, Panna Cotta)
mit Hüttenkäse und Zupfsalat
€ 15,50
Kalb – Pfifferlinge – Schnittlauch
Rosa Kalbfleischscheiben mit marinierten Pfifferlingen,
geröstetem Kalbsbries
und Schnittlauchdip
€ 18,50
Oktopus – Paprika – Knoblauch
Carpaccio vom Oktopus in Marinade von Paprika
und fermentiertem Knoblauch mit Passe Pierre,
Limettendip und gebratenen Moscardini
€ 18,00
Suppen
Kleiner Eintopf von Bouchotmuscheln und Meeresfischen
mit weißen Bohnen und Kartoffeln
€ 12,00
Kürbis-Orangensuppe
mit Raz-el-hanout
und Grießklößchen
€ 9,00
Cremesuppe von Pfifferlingen
mit kleinem Speckchip
€ 9,80
Fisch
Wolfsbarsch – Artischocke – Couscous
Auf der Haut gebratene Tranche vom Wolfsbarsch
mit mediterranem Gemüsecoucous und gerösteten Artischocken
€ 34,50
Saibling – Spitzkohl – Süßkartoffel
Filet vom Saibling auf heimischem Spitzkohl
mit Safransauce
und Süßkartoffel auf zwei Arten
€ 33,00
FLEISCH
Unser Klassiker
Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Lembergersauce
mit Maultäschle und handgeschabte Spätzle
€ 33,50
Maispoularde – Petersilienwurzel – Spinat
Gebratene Brust von der Maispoularde
mit Dörrpflaumenfüllung, Petersilienwurzeln
und Kartoffel-Spinatgratin
€ 32,80
Reh – Wirsing – Serviettenknödel
Rückenstück vom Reh unter der Preiselbeer-Cashew-Langpfefferkruste
mit Geschmortem vom Reh, Rahmwirsing
und Serviettenknödeln
€ 38,00
Bäckle – Knödel – wilder Brokkoli
Schweinebäckle in Rotweinsauce
mit Schmorgemüse, Selleriepüree, wilder Brokkoli
und kleinen Kartoffelknödeln
€ 28,50
VEGETARISCH
Kürbis – Perlgraupen – Shii-Take
Kürbis-Perlgraupenrisotto mit gebackenem Ziegenfrischkäsebällchen,
gebratenen Shii-Take und Cranberries
€ 24,80
MENÜ IN 4 oder 5 Gängen
Oktopus – Paprika – Knoblauch
Carpaccio vom Oktopus in Marinade von Paprika
und fermentiertem Knoblauch mit Passe Pierre
und gebratenen Moscardini
XXXXX
Saibling – Spitzkohl – wilder Brokkoli
Tranche vom Saibling
auf Spitzkohl mit wildem Brokkoli
XXXXX
Schwein – Kürbis – Graupen
In Rotwein geschmortes Schweinebäckchen
auf Kürbisgraupen
XXXXX
Reh – Wirsing – Serviettenknödel
Rückenstück vom Reh unter der Preiselbeer-Cashew-Langpfefferkruste
mit Geschmortem vom Reh, Rahmwirsing
und Serviettenknödeln
XXXXX
Schokolade – Rum – Limette
Schnitte von der Valrhona-Schokolade,
weißes Schokoladen-Limettenmousse,
Schokoladeneisparfait, Limettengranité und Limetten-Rumgel
Menü komplett € 84,00
4-Gang-Menü (ohne Saibling oder Bäckchen) € 69,00
Unser kleines MENÜ
Kürbis-Orangensuppe
mit Raz-el-hanout
und Grießklößchen
XXXXX
Schweinebäckle in Rotweinsauce
mit Schmorgemüse, Selleriepüree, wilder Brokkoli
und kleinen Kartoffelknödeln
XXXXX
Walnussmousse mit eingelegter Williams-Birne,
Holunderbeeren und -sorbet
schwarze Walnuss
€ 48,50
DESSERTS
Zwetschge – Haselnuß – Nougat
Zwetschgenknödel mit Haselnußbrösel,
Nougatsauce, Zwetschgeneis,
und Haselnußmousse
€ 16,50
Schokolade – Rum – Limette
Schnitte von der Valrhona-Schokolade,
weißes Schokoladen-Limettenmousse,
Schokoladeneisparfait,
Limettengranité und Limetten-Rumgel
€ 16,80
Apfel – Mohn
Gebackenes Apfel-Mohnstrudelsäckchen
mit Bayrisch-Creme vom Apfel,
Mohnmousse,
eingelegten Äpfeln und Mohneis
€ 16,90
Walnuss – Williamsbirne – Holunderbeere
Walnussmousse mit eingelegter Williams-Birne,
Holunderbeeren und -sorbet
schwarze Walnuss
€ 10,50
Hausgemachtes Eis – Sorbet
Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbets
nach Tagesangebot
je Kugel € 3,90
Unser Käse
Morbier AOP
halbfester Schnittkäse mit Ascheschicht
aus dem französischen Jura
mit Grapefruit-Senfchutney
und Railis Knäckebrot
€ 9,50
Unsere "andere Seite"
Kleiner gemischter Salatteller
€ 8,00
Heimischer Feldsalat
mit gebratenen Birnen- und Speckstreifen
€ 14,80
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Gemüse
€ 7,50
Maultaschen geröstet oder in der Brühe
mit Kartoffel-Blattsalat
€ 17,00
Ochsenmaulsalat in Schnittlauch-Radieschenvinaigrette
an Blattsalaten mit Schwarzbrotcroutons
Vorspeise mit Brot € 11,00
Hauptgang mit Bratkartoffeln € 18,00
Paniertes Kalbsschnitzel
mit Kartoffel-Gurkensalat und Blattsalaten
€ 28,50